Was willst du wissen

Datenschutz-Bestimmungen Camping 2000

Camping 2000 Januv Dul S.R.O., (KVK.nr.: 25038222, Januv Dul 15, Januv Dul Tschechien), im Folgenden Camping 2000 genannt, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich. (im Folgenden: „wir“) legt großen Wert auf den Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten daher mit größtmöglicher Sorgfalt.

Mit dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über unseren Umgang mit personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden verarbeitet

Wir verarbeiten personenbezogene Daten über Sie, weil Sie uns im Rahmen eines Vertragsabschlusses selbst Daten zur Verfügung gestellt haben, aber auch, wenn Sie unsere Dienste nutzen und uns dadurch Daten zur Verfügung stellen oder es uns ermöglichen, Daten über Ihre Interessen und Vorlieben zu erfassen.

An uns übermittelte Informationen

Wenn Sie mit Camping 2000 einen Vertrag abschließen, benötigen wir von Ihnen die folgenden personenbezogenen Daten.

Name und Anschrift (Namens- und Adressdaten);
Kontaktdaten (wie (Mobil-)Telefonnummer und E-Mail-Adresse);
Sex;
Nummernschild;
Finanzdaten (Bankkontoinformationen)

Informationen über Ihre Nutzung unserer Dienste

Wenn Sie die Leistungen von Camping 2000 in Anspruch nehmen oder anderweitig mit uns in Kontakt treten (z.B. Webseitenbesuch oder Newsletteranmeldung), verarbeiten wir im Rahmen unserer Leistungen – abhängig von Ihrer genauen Nutzung – folgende Daten, die als personenbezogene Daten gelten: (kann gesehen werden:

Informationen zu Ihrem Gerät, wie z. B. eine IP-Adresse oder eine andere Nummer;
Surfverhalten, ermittelt aufgrund eigener Beobachtungen oder Cookies;
Öffentliche Daten aus dem Internet und sozialen Profilen;
Wenn Sie E-Mails von uns erhalten, registrieren wir die Interaktionen (Öffnungs- und Klickverhalten);
Grundsätzlich gilt, dass Camping 2000 nicht mehr personenbezogene Daten verarbeitet, als für die nachfolgend beschriebenen Zwecke erforderlich sind.

Rechtsgrundlagen für die Verarbeitung

Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf Grundlage der folgenden Grundsätze aus Artikel 6 der Datenschutzgrundverordnung: Erforderlich zur Durchführung eines Vertrages mit Ihnen

Rechtliche Verpflichtung
Berechtigte (Marketing-)Interessen von Camping 2000
Benutzereinwilligung

Berechtigte Interessen umfassen: Marketing, Werbung, Betrugsprävention, Recherche und Analyse eigener Dienste, Rechtsangelegenheiten.
Bei berechtigtem Interesse prüfen wir, ob dieses Interesse größer ist als Ihr Datenschutzinteresse.
Wenn Sie dem Umgang mit personenbezogenen Daten durch uns widersprechen möchten, wenden Sie sich bitte an: Tel: 0042-0485179621

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Datenpersoonsgegevens

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen bereitzustellen.

Ihre personenbezogenen Daten werden von Camping 2000 zu folgenden Zwecken verarbeitet:

Aufbau und Pflege von Kundenbeziehungen, einschließlich der Pflege einer direkten Beziehung zwischen dem Verantwortlichen und (Kooperations-)Partnern, auch zu kommerziellen Zwecken.
Zur Durchführung der mit Ihnen geschlossenen Vereinbarung(en) werden die Dienstleistungen einschließlich der Verarbeitung an unsere Finanzverwaltungen erbracht.
Bereitstellung von Kundenservice, einschließlich der Dienstleistung im Zusammenhang mit dem Kauf von Dienstleistungen und der Bearbeitung von Anfragen oder (Support-)Fragen.
In bestimmten Fällen die Aufrechterhaltung der Kommunikation mit Kooperationspartnern unseres Netzwerks (u.a. Webbuilder und Werbeagenturen), um Kunden im Rahmen von Servicefragen proaktiv anzusprechen und die Leistungsfähigkeit des Dienstes zu verbessern.
Durchführung von Marktforschungen zur Verbesserung unseres Geschäfts und unserer Dienstleistungen.
Um über verschiedene Kanäle (Telefon, E-Mail, soziale Medien, Website, Post) sowohl aus Service- als auch aus Marketingsicht kommunizieren zu können.
Sie mit Änderungen des Dienstes oder anderen (kommerziellen) Informationen ansprechen.
Verbesserung des Inhalts unserer Kommunikation durch Anpassung an Ihre persönlichen Vorlieben.
Die (Weiter-)Entwicklung und Verbesserung neuer und bestehender Dienste.
Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, Beilegung von Streitigkeiten und Durchsetzung unserer Rechte und Vereinbarungen.
Analyse von Cookies auf unseren Websites. Wir tun dies, um den Inhalt unserer Kommunikation so genau wie möglich auf Ihre persönlichen Vorlieben abzustimmen. Wir tun dies nur mit Ihrer Erlaubnis.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren
Camping 2000 speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erfüllen, für die Ihre Daten erhoben werden.
Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden Kategorien personenbezogener Daten:
Kontakt Formular

max. zwei Jahre

Anfrage per E-Mail

max. zwei Jahre

Andere Formen

max. zwei Jahre

Newsletter-Abonnement

Bis zum Moment der Abmeldung

Kundendetails

Maximal 7 Jahre

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Camping 2000 gibt Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist zur Vertragsabwicklung und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich.
Camping 2000 nutzt auch Dienste Dritter, die als „Auftragsverarbeiter“ fungieren (z. B. Hosting-Dienstleister).
Diese Dienstleister verarbeiten personenbezogene Daten nur gemäß Camping 2000.

Datenschutzrichtlinie Andere Websites.
Camping 2000 kann nicht für die Verwendung Ihrer Daten durch diese Organisationen verantwortlich gemacht werden.
Es wird empfohlen, die Datenschutzerklärung der entsprechenden Website zu lesen.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.
Camping 2000 verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Sie dienen dazu, die Funktion der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu erleichtern und zu messen, ob Besucher die gewünschten Informationen auf unserer Website leicht finden können.
Darüber hinaus setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies auch ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert.

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, jede Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Camping 2000 zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können Ihre Anfrage senden an:

[email protected]
Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.
Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Identifizierung

Beim Einreichen der Anfrage können wir Sie um eine Kopie Ihres Identitätsnachweises bitten, damit wir sicher sein können, dass die Anfrage von Ihnen gestellt wurde und wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an die falsche Partei weitergeben oder unangemessene Änderungen an Ihren vornehmen Daten.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Camping 2000 nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wir haben unter anderem folgende Maßnahmen zum Schutz Ihrer Daten getroffen:

Die Hardware ist mit aktueller Sicherheitssoftware und den neuesten Updates ausgestattet.
Der Zugriff auf personenbezogene Daten erfolgt verschlüsselt.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ausreichend gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch: 0042-0485179621

Haftung und Verantwortung

Camping 2000 übernimmt keine Haftung für die Inhalte anderer Websites.
Sie sind allein verantwortlich für Ihre Wahl der Nutzung dieser Websites.

Kontaktdetails

Bei Fragen und/oder Kommentaren zu dieser Datenschutzerklärung wenden Sie sich bitte an:

Camping 2000 Januv Dul S.R.O.

Januv Dul 15

Januv Dul
0042-0485179621

Änderungen der Datenschutzrichtlinie

Die Art und Weise, wie wir personenbezogene Daten verarbeiten, sowie die Zusammensetzung oder Menge der von uns verarbeiteten Daten können sich ändern. Wenn Sie diese einsehen möchten, kontaktieren Sie uns bitte. Die aktuelle Datenschutzerklärung wurde am 14.05.2019 aktualisiert.

Durchschnittliche Bewertung 8,2
Was sagen andere